gemüse grillen

Rezept Gemüse grillen mit Feta

Die Grillsaison ist voll im Gange. Da landen wieder Millionen Würstchen, Steaks, Spare Ribs… auf dem Grill. Auch Nicht-Vegetarier stöhnen da schon mal: Immer nur Fleisch! Muss das sein?

Nein! Hier mal ein Rezept für Gemüse mit Feta-Käse vom Grill. Ganz einfach und einfach lecker! Ideal für Vegetarier oder als Beilage zu Fisch oder Fleisch.

Für 2 Portionen

1 Zucchini
1 Paparikaschote
100 g Champignons
10 Cocktailtomaten
1 Bund Frühlings-Zwiebeln
1 Packung Feta-Käse
1 Knoblauchzehe
1 Stängel Rosmarin
3 Blätter Salbei
Salz, Pfeffer, 1 Esslöffel Olivenöl

2 Alu-Schalen zum Grillen

Die Zubereitung ist schnell und einfach:

Cocktailtomaten vierteln, Zucchini, Paprikaschote, Champignons würfeln. Die Frühlingszwiebeln waschen, den Strunk und die oberen Enden entfernen und in Scheiben schneiden. Feta-Käse in Würfel schneiden. Gemüse und Feta in die Aluschalen legen und bunt mischen. Knoblauch und Kräuter fein hacken und darüber geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Olivenöl darüber träufeln.

Rezept Gemüse grillen mit Feta 9

Bei diesem leckeren Gemüse können auch Fleischesser nicht widerstehen.

Follow my blog with Bloglovin
Bloggerei.de