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Pinsa Gorgonzola mit Birnen, Datteln und Walnüssen

Pinsa Gorgonzola mit Birnen, Datteln und Walnüssen

Eine Pinsa bianca mit herstlichem Belag
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 6 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Italienisch
Portionen 1

Zutaten
  

  • 1 Pinsa Fertig Teig
  • 1 weiche Birne
  • 50 g Crème fraîche
  • 50 g Gorgonzola
  • 1 EL Milch
  • 5 Datteln
  • 2 gehackte Walnüsse

Anleitungen
 

  • Backofenauf 220 °C vorheizen.
  • Fürdie Gorgonzolacreme den Gorgonzola mit einer Gabel leicht zerdrücken.Mit Crème fraîche und Milch zu einer glatten Creme rühren und mitMuskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken.
  • DieBirne vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in dünne Spaltenschneiden. Teig mit Gorgonzolacreme bestreichen und Birnenfächerförmig auflegen. Mit Datteln dekorieren. Ab in den Ofen.
  • DieBackzeit richtet sich nach dem, was der Hersteller auf der Verpackung des Teiges angibt. Bei mir waren es 6 Minuten.
  • Nach dem Backen mit den gehackten Walnüssen betreuen.
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