Gemüse grillen ist ´in´. Und bei diesen leckeren Paprikaschoten – gefüllt mit Feta und Frischkäse – können auch passionierte Fleischesser nicht widerstehen.
Gefüllte Paprikaschoten mit Hackfleisch war so ein klassisches Essen meiner Kindheit. Meine Oma machte sie wirklich gut, mir sind sie nie so gut gelungen. Aber diese Variante mit einer Füllung mit Feta und Frischkäse hat auf Anhieb prima geklappt. Ideal für Vegetarier oder als Beilage zu Fisch oder Fleisch.
Für 4 Portionen
4 Paprikaschoten
2 Zweige Rosmarin
3 Blätter Salbei
1Teelöffel gehackter Thymian
Salz & Pfeffer aus der Mühle
1 Knoblauchzehe
200 g Feta
200 g Frischkäse
1 Ei
Alu-Schale zum Grillen
Zubereitung
Paprikaschoten waschen und kurz blanchieren. Dann trocken tupfen und halbieren. Das Innere entfernen. Kräuter waschen, trocknen und feinhacken. Knoblauch pressen. Feta zerbröseln und mit dem Frischkäse und dem Ei vermengen. Kräuter und Knoblauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Paprikaschoten-Hälften mit der Käsemischung füllten, auf eine Alu-Grillschale legen und für 15 bis 20 Minuten auf den Grill.
Ganz einfach und einfach lecker!
-
FINCA Geschirr-Set zum Frühstück 12-tlg.
€69,99 Jetzt entdecken! -
DE LA ROYA Schale 120ml
€3,99 Jetzt entdecken! -
DE LA ROYA Frühstücksteller L 20 x B 17cm
€5,99 Jetzt entdecken! -
FINCA Schalen-Set 12-tlg.
€69,99 Jetzt entdecken! -
SUMATRA Teller Ø14cm
€4,99 Jetzt entdecken! -
SUMATRA Teller Ø31cm
€14,99 Jetzt entdecken! -
DE LA ROYA Geschirr-Set zum Dinner 12-tlg.
€84,99 Jetzt entdecken! -
FINCA Dinnerteller L 27 x B 21cm
€9,99 Jetzt entdecken! -
RETRO Schale
€4,99 Jetzt entdecken!