Rezepte

Bärlauch Saison: Diese Bärlauch-Creme schmeckt so frisch wie der Frühling

Bärlauch

Die Bärlauch Saison ist eine tolle Zeit. Leider ist sie nur kurz im Frühjahr zwischen März und Mai. Wenn die Pflanzen zu blühen beginnen, ist die Bärlauch Saison vorbei. Es gib viele fantastische Rezept für Bärlauch – es muss nicht immer nur Pesto sein. Hier ein schnelles und einfaches Rezept für eine Bärlauch-Creme, die man wunderbar einfach auf´s Brot essen kann. Sie schmeckt auch gut zu Fleisch, Fisch oder zu Pell-Kartoffeln.

Miesmuscheln italienisch

Miesmuscheln italienisch

In Weißwein oder Rheinische Art, das sind die klassischen Rezepte für Miesmuscheln in Deutschland. Aber wer mal über die Grenze schaut, findet auch in anderen Ländern interessante Ideen. Hier ein italienisches Miesmuschel Rezept, das zwar etwas mehr Arbeit macht als die klassischen Rezepte. Aber der Aufwand lohnt sich.

Tomaten, Mozzarella, Basilikum – mal anders

Tomate-Mozzarella-Basilikum

Tomaten mit Mozzarella und Basilikum – wer kennt den Salat nicht. Beliebt auf jeder Sommerparty. Kaum ein italienisches Restaurant, das den Klassiker nicht auf der Speisekarte hat. Die Kombination Tomaten – Mozzarella – Basilikum ist einfach fantastisch, aber man muss keinen Salat daraus machen. Hier kommt ein Rezept für einen warmen Snack – schnell, einfach und lecker.

Rezept Gemüse grillen mit Feta

gemüse grillen

Die Grillsaison ist voll im Gange. Da landen wieder Millionen Würstchen, Steaks, Spare Ribs… auf dem Grill. Auch Nicht-Vegetarier stöhnen da schon mal: Immer nur Fleisch! Muss das sein? Nein! Hier mal ein Rezept für Gemüse mit Feta-Käse vom Grill.

Bloggerei.de